お知らせ
- 「県産食材マッチング商談会2022」バイヤー様のご参加お待ちしております! []
- 令和4年度 食品機器県内発注モデル支援事業費補助金の再募集について []
- 令和4年度 食品製造業イノベーション推進事業費補助金の募集について []
- 令和4年度「あきた発酵カレッジ」を開催します! []
- 県有特許および微生物の実施・使用に係る報告の提出について []
- 台湾に輸出される食品等に関する産地証明書の発行について []
- 電子版「あきたの美味旅BOOK」をご活用ください []
- 【動画配信中!】あきた発酵ツーリズムオンラインイベント「極上の米麹と内蔵のまち歩き」を開催しました! []
- 【動画配信中!】「あきた発酵ツーリズム」のオンラインイベントを開催しました!(配信会場:齋彌酒造店) []
- 電子版「あきたコメ加工品カタログ2022」をご活用ください []
- あきた発酵ツーリズムガイドブック「本日あきた発酵中。」をぜひご覧ください! []
- 電子版「県産食材カタログ2021」がダウンロードできます!! []
- 「あきた食のチャンピオンシップ2020」の受賞商品が決定しました []
- インターネット専用ショッピングモールとして「マルシェ アキタノ」がオープンいたしました。 []
- WEBコンテンツ「あきた発酵ミュージアム」サイトオープン []
- 【重要なお知らせ】 諸外国向けに輸出される食品等に関する証明書発行業務の国への移管について []