令和6年度総合食品研究センター研修案内
コンテンツ番号:6348
更新日:
総合食品研究センターでは、企業、農産加工グループ、JA、直売グループなどを対象に、食品加工の技術向上や新技術習得のための「食品加工研修」を実施しております。センターのスタッフが、基本操作や衛生管理などを細かく指導し、実際の現場で使える実践的な内容となっております。ほとんどの加工研修は実習を中心に行いますが、一部は座学と実習の組み合わせで行います。
お申し込み方法
受講する研修が決まりましたら、日程等調整のため下記の申し込み先までご連絡ください。
申し込み方法の詳細は研修案内をご覧ください。
問い合わせ・申し込み先
秋田県総合食品研究センター 総務企画室 企画・技術支援チーム
- 〒010-1623 秋田市新屋町字砂奴寄4-26
- TEL018-888-2000
- FAX 018-888-2008
- e-mail: kensyu@arif.pref.akita.jp