認証基準
2016年03月22日 | コンテンツ番号 7376
認証基準について
各項目の認証基準については下記のダウンロードをご覧下さい。
ダウンロード
- 1清涼飲料水製造業
- 2魚肉練り製品製造業
- 3食肉処理業
- 4あん類製造業
- 5食肉製品製造業
- 6きりたんぽ製造業
- 7乳処理業
- 8飯ずし製造業
- 9乳製品製造業
- 10漬物製造業
- 11乳酸菌飲料製造業
- 12納豆製造業
- 13みそ製造業
- 14酒類製造業
- 15しょうゆ製造業
- 16アイスクリーム類製造業
- 17菓子製造業
- 18こんにゃく製造業
- 19豆腐製造業
- 20めん類製造業
- 21容器包装詰加圧加熱殺菌食品製造業
- 22そうざい製造業
- 23食用油脂製造業
- 24氷雪製造業
- 25ソース類製造業
- 26添加物製造業
- 27飲食店営業(一般)
- 28飲食店営業(仕出し・弁当)
- 29飲食店営業(旅館・ホテル)
- 30飲食店営業(宴会料理施設)
- 31スーパーマーケット(デリカ)
- 32スーパーマーケット(バックヤード)
- 33農産物加工業
- 34水産物加工業
- 35食品の冷凍または冷蔵業
- 36集団給食施設(福祉施設)
- 37集団給食施設(老人保健)
- 38集団給食施設(病院)
- 39集団給食施設(学校)
- 40集団給食施設(事業所)
- 41集団給食施設(その他)
- 42器具製造業
- 43食材卸販売施設
- 44地方卸売市場
- 45その他卸売市場
- 46小売市場
- 47百貨店
- 48製粉業
- 49しょっつる製造業
- 50サプリメント製造業
- 51缶詰又は瓶詰食品製造業
- 52精米業
- 53麹類及びその加工品製造業
- 54卵選別包装業
- 55本部認証を受けようとする事業者