発酵の国あきたメディアタイアップ誘客促進事業 企画・運営業務委託先事業者の公募について

2020年07月01日 | コンテンツ番号 50561

発酵の国あきたメディアタイアップ誘客促進事業 企画・運営業務の委託先事業者を公募します!

 

  •  本県が推進している「あきた発酵ツーリズム」の取り組みを首都圏においてPRするために、メディアとタイアップした発酵ツーリズムのPR番組を制作・放映するとともに、視聴者を対象とした発酵体験ツアーの企画・運営等に係る業務を委託する事業者を公募します。

  •  委託先事業者は、企画提案競技による審査を経て選定することとしておりますので、事業者の皆様におかれましては、本県の発酵食文化の魅力を発信する番組やツアーとなるような企画を積極的にご提案くださるようお願いいたします。

  •  企画の仕様及び企画提案競技の詳細については、下記ダウンロード項目から企画提案競技実施要領(資料1)及び仕様書(資料2)をご確認ください。

  •  企画提案書の作成に当たっては、番組の放送時間その他必須の企画提案事項が複数ございますので、ご留意ください。
 

※ 「あきた発酵ツーリズム」とは、本県の豊かな発酵食文化を新たな観光コンテンツとして誘客の促進を図る取り組みです。


 

1.委託業務の名称
  発酵の国あきたメディアタイアップ誘客促進事業企画・運営業務

2.契約期間
  契約締結の日から令和3年2月26日までとします。

3.企画提案競技について
  資料1をご確認ください。

4.委託業務の内容
  資料2をご確認ください。

5.委託経費の上限金額
  4,631,000円(消費税及び地方消費税を含む。)とします。

ダウンロード