「あきた発酵ツーリズム」首都圏PRイベント委託先事業者の公募について

2019年06月12日 | コンテンツ番号 42810

「あきた発酵ツーリズム」首都圏PRイベント企画・運営業務の委託先事業者を公募します!

 

 [48KB]


  ○ 本県が推進している「あきた発酵ツーリズム」の取り組みを首都圏においてPRする
    イベントの企画・運営等に係る業務を委託する事業者を公募します。

  ○ 委託先事業者は、企画提案競技による審査を経て選定することとしておりますので、
    事業者の皆様におかれましては、本県の発酵食文化の魅力を発信し、集客力のあるイベ
    ントとなるような企画を積極的にご提案くださるようお願いいたします。

  ○ イベントの仕様及び企画提案競技の詳細については、下記ダウンロード項目から企画
    提案競技実施要領(資料1)及びイベントの仕様書(資料2)をご確認ください

  ○ 企画提案書の作成に当たっては、イベント会場、告知方法その他必須の企画提案事項
    が複数ございますので、ご留意ください

※ 「あきた発酵ツーリズム」とは、本県の豊かな発酵食文化を新たな観光コンテンツとして誘客の促進を図る取り組みです。


 

1.委託業務の名称
  あきた発酵ツーリズム首都圏PRイベント企画・運営等業務

2.契約期間
  契約締結の日から令和元年11月29日までとします。

3.企画提案競技について
  資料1をご確認ください。

4.委託業務の内容
  資料2をご確認ください。

5.委託経費の上限金額
  3,126,000円(消費税及び地方消費税を含む。)とします。

ダウンロード