「あきた発酵ツーリズム」誘客促進業務委託企画提案コンペについて

2018年08月01日 | コンテンツ番号 36436

本県ならではの発酵食文化を地域の有用な体験型観光資源として活用し、酒蔵などの見学、試食及び製造体験等を周辺観光などと組み合わせた「あきた発酵ツーリズム」として推進し、本県が国内外からのお客様に選ばれる観光地として誘客を図るため、企画提案コンペにより業務の履行に最も適した者を選定しますので、別添実施要領等に基づき、ご応募くださるようお願いします。

1 事業内容
(1)業 務 名 「あきた発酵ツーリズム」誘客促進業務委託
(2)業務内容 委託業務仕様書のとおり

2 委託予定期間
    契約締結の日から平成31年2月28日(木)まで

3 委託費の上限
   7,335,279円(消費税及び地方消費税を含む)


4 実施スケジュール
(1)実施要領等の公開          平成30年8月1日(水)
(2)実施要領等に関する質問の受付    平成30年8月3日(金)午後5時まで
(3)上記質問に対する回答(最終)    平成30年8月6日(月)
(4)参加資格確認申請の締切            平成30年8月9日(木)正午まで
(5)参加資格の確認結果の通知      平成30年8月10日(金)
(6)参加資格が認められない理由の請求  平成30年8月16日(木)午後5時まで
(7)企画提案書等提出締切        平成30年8月23日(木)午後5時まで
(8)企画提案(各社プレゼンテーション) 平成30年8月下旬予定
(9)結果通知              平成30年8月下旬予定
(10)契約締結予定            平成30年9月上旬予定
 ※上記スケジュール(8)企画提案(各社プレゼンテーション)の日時・場所の詳細は後ほどお知らせします。

ダウンロードファイル
【資料1】実施要領 [273KB]
【資料2】仕様書 [198KB]
【資料3】審査委員会設置要領 [110KB]
(様式1)実施要領等に関する質問票 [26KB]
(様式2)企画提案コンペ参加資格確認申請書 [27KB]
(様式3)会社概要 [40KB]
(様式3-1)事業委託共同体結成届 [44KB]
(様式4)参加資格確認申請受付票 [31KB]
(様式5)参加辞退届 [24KB]